4 Mai 2010
Bonjour,
Une recette archi simple ! Pour cela, il vous faudra des grosses pommes de terre, quelques petits ingrédients et hop au four ! Allez, en cuisine !
2 personnes
1. Laver les pommes de terre. Les couper en deux. Les plonger dans une casserole d'eau bouillante salée. Laisser cuire 10 minutes à ébullition. Les égoutter.
2. Entailler sur 0,5 cm de profondeur la surface des pommes de terre à l'aide de la pointe d'un couteau en réalisant un quadrillage.
3. Placer les pommes de terre dans un plat à four. Les saupoudrer d'herbes de Provence. Verser l'huile d'olive en filet. Enfin, saupoudrer de paprika et diperser une noix de beurre en petits morceaux sur chaque moitié de pommes de terre.
4. Placer au four à 180°C (th.6) pendant 15 à 20 minutes. Les pommes de terre sont cuites lorsqu'elles sont bien dorées.
Dégustez-les bien chaudes accompagnées d'une viande grillée (j'ai servi avec des tendrons de veau).
Bon appétit !