Rédigé par Sofigourmande et publié depuis
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Bonjour,
Une expérience comme je les aime ! Avant-hier soir, j'ai repensé à mes clafoutis petits pois, jambon et boursin, allez savoir pourquoi ? Du coup je suis allée visiter mon propre blog ! Et j'ai eu une furieuse envie d'un petit plat chaud en cocotte ! Alors, je m'en suis largement inspirée et cela donne ce joli petit plat pour une cuisine simple du soir tout en se faisant plaisir !
pour 4 mini-cocottes
180 g de dés de jambon
1 bûche de chèvre (type Sainte- Maure)
8 champignons de Paris
2 càs de crème fraîche épaisse
20 cl de lait
4 oeufs entiers
1 jaune d'oeuf
60 g de maïzena
1 càc rase de paprika doux
1 càs de curry de Madras
sel et poivre
quelques pluches de persil plat
Préparation : 15 min / Cuisson : 20 à 25 min
1. Mettre le fromage de chèvre coupé en petits morceaux dans un saladier avec le jaune d'oeuf, mélanger doucement au fouet en ajoutant les oeufs un par un.
2. Incorporer ensuite la maïzena puis la crème fraîche et le lait petit à petit. A jouter les épices, saler, poivrer.
3. Incorporer les dés de jambon, les champignons coupés en petits dés et le persil finement hâché.
4. Préchauffer votre four à 180°C (th.6).
5. Répartir dans les cocottes.Enfourner les cocottes, sans les couvercles, sur une plaque à rebord remplie d'eau à mi-hauteur, 20 à 25 minutes environ.
6. Avant de servir, replacez les couvercles sur chaque cocotte.
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Euh je sens qu'il va y avoir un gros problème ! Je regarde ton blog pour rechercher ma recette pour le jeu interblog, et je craque déjà pour la première recette !!! Je sens que le choix va être<br />
bien compliqué !!!! <br />
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