1 Mai 2010
Bonjour,
En mai, fais ce qu'il te plaît !
Et bien pour moi, il s'agira de cuisiner des produits inédits et toujours gourmands grâce à mon tout nouveau partenaire :
Depuis sa création en 1999, BienManger est implantée en Lozère. D'abord à Auxillac et depuis 2006 à la Canourgue, petit village de 1500 habitants situé à mi-distance de Montpellier et Clermont Ferrand.
BienManger c'est l'épicerie fine où se retrouvent tous ceux qui aiment manger de bons produits et les faire découvrir. Que vous soyez un cuisinier averti, expérimentateur en gastronomie moléculaire, amoureux de la grande tradition gastronomique française, à la recherche de l'ingrédient introuvable, amateur d'authentiques produits du terroir, à la recherche d'une alimentation saine et bio ou d'un cadeau gourmand, vous avez la certitude de trouver votre bonheur chez BienManger .
Vous y trouverez en majorité des produits régionaux des terroirs français mais aussi une très belle gamme de produits artisanaux italiens. La gamme d'épicerie fine s'ouvre également sur d'autres pays. BienManger privilégie les petites productions artisanales et soutient les producteurs régionaux.
Si vous voulez en savoir un peu plus, voici un reportage sur cette entreprise réalisé par France 3 Languedoc-Roussillon en 2008 :
Alors, voilà, il ne me reste plus qu'à effectuer ma première commande et à découvrir des produits que je trouverais assez difficilement dans les commerces de proximité que je fréquente.
@ très bientôt mes amis gourmands !
Si mes recettes vous plaisent,
pensez à vous inscrire à ma newsletter !