1. Préchauffer le four à 200-210°C (th. 7). Graisser une plaque à muffins de 12 alvéoles (ou comme moi des moules individuels en silicone).
2. Dans un saladier, mélanger dans l'ordre :
le miel
les bananes écraséesle yaourtle laitet les oeufs battus.
Réserver.
3. Tamiser la farine et la cannelle dans un saladier. Ajouter le sucre, et les raisins secs. Remuer puis incorporer les autres ingrédients mélangés au préalable. Fouetter grossièrement le tout. Ajouter les noix de pécan.
4. Répartir la pâte dans les alvéoles.
5.Enfourner et faire cuire 25 minutes environ. Laisser reposer les muffins quelques minutes avant de les démouler sur une grille.
6. Les saupoudrer de sucre glace tamisé une fois qu'ils sont revenus à température ambiante (sinon, le sucre glace fond ...).
Suggestion de présentation : vous pouvez servir avec une boule de glace à la vanille ou à la banane.
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j'ai découvert votre blog en partant du blog du concours du meilleur blog culinaire... vive internet !!!<br />
et je découvre avec plaisir des recettes bien détaillées avec de belles photos... en gros tout ce qu'il faut pour une débutante en cuisine comme moi !<br />
je vais de ce pas continuer ma petite visite sur votre blog...<br />
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Merci beaucoup pour ces beaux compliments !<br />
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A
ANNEBETTY
28/02/2010 10:15
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Humm les bons petits muffins , c'est bien tentant!<br />
merci de ta visite sur mon blog , je visite le tiens et me régale des yeux avec toutes tes bonnes recettes!<br />
bonne chancepour le concours!<br />
bises et bon dimanche<br />
annebetty<br />
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