2 Décembre 2010
Bonjour,
Hier midi, j'ai invité mes parents à manger chez moi et comme à chaque fois que j'invite chez moi, c'est l'occasion rêvée de tester de nouvelles recettes. Je vous présente donc aujourd'hui le dessert que je leur ai concocté, celui que j'avais pioché il y a quelques temps sur le blog de Nadine !
Ni une, ni deux, je me lance et qu'est-ce que je n'ai pas regretté ! Je n'ai apporté aucun changement. Je l'ai réalisé dans des mini cocottes.
Ca vous tente ? Alors suivez-moi dans ma cuisine !
pour 4 mini cocottes
Pour l'appareil :
Pour la garniture :
Préparation : 20 min / Cuisson : 10 min + 25 min
1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
2. Peler les pommes et les couper en cubes, tout comme le pain d'épices.
3. Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et ajouter les pommes. Saupoudrer de sucre et faire dorer. Ajouter le pain d'épices et prolonger la cuisson en remuant. Ajouter le miel. Verser le tout dans le fond des mini cocottes légèrement beurrées.
4. Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre au fouet. Incorporer ensuite la farine puis délayer avec le lait concentré. Verser dans le plat et enfourner. Cuire pendant 25 minutes.
Bon appétit !
Source : Quand Nad cuisine ...
@ très bientôt mes amis gourmands !
Si mes recettes vous plaisent,
pensez à vous inscrire à ma newsletter !