31 Décembre 2010
Bonjour,
Dernière recette de l'année ! Je vous propose cette recette aux goûts très délicats que mon bec sucré-salé a beaucoup apprécié !
Au départ, j'avais des gigolettes. J'ai cherché une recette sur 750 grammes. J'avais trouvé la recette de lapin bonne sauce. J'étais décidée à la faire sauf qu'en cours de lecture de recette, j'ai réalisé que je n'avais pas de lardons ... Dommage, à tester une prochaine fois !
J'ai alors repensé au site de Lapin de France qui était le partenaire du Salon du Blog Culinaire 2010. Une brève recherche et j'ai trouvé LA recette que j'ai testé et beaucoup apprécié ! Un petit régal sucré-salé comme je les aime ! J'ai accompagné ce plat de pommes de terre cuites dans un court-bouillon aux herbes et curry.
pour 4 personnes
Préparation : 10 min / Repos : 1 h / Cuisson : 20-25 min
1. Faire mariner pendant 1 heure les gigolettes dans un saladier avec le jus d'orange et le sirop d'érable puis poivrer le tout.
2. Les placer dans un plat allant au four, parsemer de noisettes concassées et enfourner pendant 20 à 25 minutes à 210°C (th. 7).
Source : Lapin de France
@ très bientôt mes amis gourmands !
Je vous souhaite à tous
un très bon réveillon
de la Saint-Sylvestre !
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