16 Décembre 2012
Bonjour,
Voici venue la dernière édition 2012 de la Ronde Interblogs. Et à quelques jours de la fin du monde (!!!), j'ai eu envie de tester une recette avec un produit que j'adore : la crème de marrons.
J'ai donc décidé de piocher chez Petit igloo du blog La cabane du pingouin cette recette de gâteau qui a été dévoré avec une franche gourmandise.
pour un moule Ø 20 cm
Préparation : 10 min / Cuisson : 40 min
1. Préchauffer à 170 °C (th. 5-6).
2. Dans une terrine, verser la farine et la levure puis mélanger. Ajouter le beurre en parcelles, les sucres et les oeufs. Mélanger tous les ingrédients.
3. Ajouter la crème de marrons et mélanger à nouveau. Verser dans le moule.
4. Enfourner pendant 40 minutes (au bout des 40 minutes, la pointe d'un couteau n'est pas ressortie sèche alors j'ai laissé 10 minutes supplémentaires de cuisson).
Poursuivez votre balade culinaire chez Géraldine
du blog Simplement à croquer !
qui est venue ce mois-ci piocher une recette sur mon blog.
@ très bientôt mes amis gourmands !
Merci pour votre inscription à la newsletter !
Je vous rappelle qu'il faut cocher la case
"Notifications de publication d'articles"
pour recevoir les articles.