750 grammes
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Gâteau L'Ardéchois - Ronde Interblogs #33

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Bonjour,

 

Voici venue la dernière édition 2012 de la Ronde Interblogs. Et à quelques jours de la fin du monde (!!!), j'ai eu envie de tester une recette avec un produit que j'adore : la crème de marrons.

 

J'ai donc décidé de piocher chez Petit igloo du blog La cabane du pingouin cette recette de gâteau qui a été dévoré avec une franche gourmandise.

 

ardechois 1

 

 


http://idata.over-blog.com/3/43/64/04/Design-articles/frigo.gif pour un moule Ø 20 cm

 

  •  175 g de beurre mou
  •  175 g de farine T55
  • 1 sachet de levure
  •  3 càs de sucre
  •  1 sachet de sucre vanillé
  •  3 œufs
  • 500 g de crème de marrons

 

ardechois 2


cuisiniere Préparation : 10 min / Cuisson : 40 min

 

1. Préchauffer à 170 °C (th. 5-6).

 

2. Dans une terrine, verser la farine et la levure puis mélanger. Ajouter le beurre en parcelles, les sucres et les oeufs. Mélanger tous les ingrédients.

 

3. Ajouter la crème de marrons et mélanger à nouveau. Verser dans le moule.

 

4. Enfourner pendant 40 minutes (au bout des 40 minutes, la pointe d'un couteau n'est pas ressortie sèche alors j'ai laissé 10 minutes supplémentaires de cuisson).

 

ardechois 3

 

Poursuivez votre balade culinaire chez Géraldine

du blog Simplement à croquer !

http://idata.over-blog.com/3/35/09/54/Cuisine/Banniere-blog.jpg

qui est venue ce mois-ci piocher une recette sur mon blog.


 

 

 

@ très bientôt mes amis gourmands !

 

 

mail 3

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A
<br /> Il a l'air bien sympa ton gâteau Sophie ;)<br /> <br /> <br /> Bises!<br /> <br /> <br /> Angie<br />
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M
<br /> hum j'adore !<br /> <br /> <br /> très bon choix, je continue ma ronde !<br />
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Y
<br /> un choix de saison et bien gourmand!!bonne ronde!<br />
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M
<br /> Superbe ton gâteau, je t'en prendrais bien une part !! bonne ronde :)<br />
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P
<br /> Miam, j'adore ^^<br />
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