Rédigé par Sofigourmande et publié depuis
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Un repas du soir en improvisation ... J'ai des chipolatas, mais que servir avec ?Une envie de fèves et c'est parti ! Je me suis inspirée de la recette qui figurait sur mon sachet de fèves de Mr P. parce que je n'avais pas tous les ingrédients indiqués (en italique).
4 personnes
450 g de fèves
100 g de lardons allumettes
100 g d'échalotes (au lieu de 100 g d'oignons cubes)
20 g de beurre
1 verre d'eau
1 càc d'estragon coupé
1 pincée de poivre
1. Dans une casserole, faire cuire pendant 5 minutes les échalotes et les lardons avec le beurre. 2. Ajouter les fèves et le verre d'eau.
3. Porter à ébullition, couvrir et poursuivre la cuisson 13 minutes environ à feu moyen.
4. Saupoudrer avec l'estragon et le poivre. Mélanger et servir.