Rédigé par Sofigourmande et publié depuis
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Je vous propose aujourd'hui une autre idée repas du soir. Voici ce dont vous avez besoin :
2 personnes
2 côtes de porc dans l'échine
2 càs d'huile
1 càc d'origan
250 g de salsifis (en boîte de conserve)
150 g de girolles
1 càc d'ail semoule
sel, poivre
1. Plonger les girolles dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée (une pincée de sel). Laisser cuire 30 secondes à partir de la reprise du frémissement. Egoutter. (Cette étape permet de limiter le développement de l'amertume des girolles lors de la cuisson). Réserver.
2. Vider la boîte de salsifis dans un égouttoir. Rincer puis laisser égoutter.
3. Faire chauffer l'huile dans une poêle puis déposer les côtes de porc. Les faire cuire environ 10 minutes en les tournant toutes les 2-3 minutes. Saler, poivrer et parsemer d'origan. 4. Verser ensuite les girolles et les salsifis dans une poêle anti-adhésive chaude avec un peu de beurre. Faire cuire à feu moyen pendant 4 minutes 30 en remuant de temps en temps. Ajouter l'ail et le persil haché. Poursuivre la cuisson 2 minutes à feu moyen.