12 Novembre 2010
Bonjour,
Petit plaisir de fin de repas que j'ai trouvé chez Myriam. Un vrai petit régal pour le dessert. Et oui, les bonnes choses ne sont pas toutes compliquées ! Testez et vous m'en direz des nouvelles !
pour 4 personnes
4 pommes (golden ou reinette)
Préparation : 10 min / Cuisson : 20 min
1. Eplucher les pommes. Les couper en quartiers et les épépiner.
2. Couper les pruneaux en deux et les dénoyauter.
3 Verser les pommes et les pruneaux dans une casserole. Ajouter de l’eau jusqu’à la moitié de la hauteur des fruits.
4. Couvrir et mettre à mijoter à feu doux pendant environ 20 min. Remuer de temps en temps à l’aide d’une cuillère en bois. Veiller à ajouter de l’eau quand cela est nécessaire.
5. Servez la compote tiède.
Si mes recettes vous plaisent,
pensez à vous inscrire à ma newsletter !