9 Mai 2010
Bonjour,
Pour ce dimanche, je vous propose un milk-shake !
Une improvisation réussie ! Pour ne pas faire trop n'importe quoi, je me suis inspirée de diverses recettes pour apprécier à peu près les quantités pour obtenir 2 grands verres de 25 cl.
Et j'ai été bluffée par le résultat ! On arrive bien à ressentir de manière différenciée le goût de la fraise et celui de la banane. Aucun ne domine sur l'autre. Niveau sucre, c'était nickel ! Et côté texture, ni trop liquide, ni trop épais !
Bref, une merveilleuse petite réussite ! Allez, à vos blenders !
2 grands verres de 25 cl
1. Equeuter les fraises. Les laver.
2. Eplucher la banane. La couper en rondelles.
3. Verser dans un blender dans l'ordre les ingrédients suivants : le jus d'orange, le lait, les glaçons, les fraises, les rondelles de banane, le sucre et l'extrait de vanille liquide.
4. Mixer pendant une minute à vitesse moyenne. Et actionner la fonction pulse toutes les 10 secondes environ pendant 5 secondes.
5. Goûter votre milk-shake et ajuster éventuellement le sucre si cela ne vous convient pas.
6. Remplir vos verres et dégustez de suite !
Tchin-tchin !