750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Toasts viande des Grisons & confit d'oignon

Related Posts with Thumbnails

Bonjour,

 

Une idée toute simple pour vos apéros ! Du pain, de la viande des Grisons, du confit d'oignon et le tour est joué ! Saveurs aux rendez-vous et plaisir garanti !

 

toast grisons confit oignon 1

 


 http://idata.over-blog.com/3/43/64/04/Design-articles/frigo.gif pour 20 toasts


  • 1 baguette de campagne
  • 20 tranches de viande des grisons
  • du confit d’oignon rouge fait maison (ma recette ici)

 

toast grisons confit oignon 2


cuisiniere Préparation : 10 min

 

1. Trancher la baguette de pain en tronçons de 5 cm de longueur puis couper chaque tronçon en 2. Les faire griller au grille-pain. Disposer les toasts sur un plat de service.

 

2. Couper les tranches de viande des grisons en 2 parts égales.

 

3. Sur chaque toast, déposer une moitié de tranche et une cuillerée à café de confit d’oignon rouge.

 

Servez accompagné d’un blanc moelleux (Sauternes, Monbazillac ou Coteaux-du-Layon).

 

 

toast grisons confit oignon 3

 

 

@ très bientôt mes amis gourmands !

 


 

GAGNEZ 10 INVITATIONS

au Salon SAVEURS des plaisirs gourmands

Espace Champerret

du 13 au 16 mai 2011

 

Tentez de gagner votre invitation jusqu'au dimanche 1er mai à midi !


banniere250 250

 

 

 

@ très bientôt mes amis gourmands !

 

 

mail 3

Merci pour votre inscription à la newsletter !

Je vous rappelle qu'il faut cocher la case

"Notifications de publication d'articles"

pour recevoir les articles.

 

 


Rendez-vous sur Hellocoton !

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> Je vais en Suisse ce mois-ci, je ne manquerai pas d'essayer. A bientôt au salon<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> très belle présentation<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> simple et efficace !<br /> <br /> <br /> j'adore ;-)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre