2 tendrons de veau (coupés en 2, demandez à votre boucher de le faire ... )
3 càs d'huile (de pépins de raisin)
20 cl de crème liquide
3 càs de cancoillotte à l'ail
1 verre de vin blanc sec (15 cl)
sel et poivre du moulin
1. Dans une cocotte, faire chauffer l'huile à feu moyen puis faire revenir les tendrons environ 10 minutes en les retournant toutes les 2 minutes. Les saler et les poivrer. 2.Déglacer avec le vin blanc sec et laisser évaporer l'alcool à feu fort pendant 1 minute. 3. Ajouter la crème. Mélanger. La laisser réduire pendant 5 minutes. 4. Ajouter la cancoillotte et mélanger.
Laisser cuire quelques secondes en remuant. Servez-les avec des tagliatelles, c'est un régal !
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tu va me faire vider mon congélo! c'est bien ça. Après les fêves, il se trouve que j'ai aussi des tendrons qui attendent dans le froid. en plus je pourrais mettre la cancaillotte si je lui dit pas<br />
que c'est du fromage, je suis sur que ça passera ;-)<br />
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je prend note pour une prochaine.<br />
Merci<br />
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