16 Août 2010
Bonjour,
Une belle idée de tarte que j'ai piochée chez ma copinaute Lolo du blog Lolo et sa tambouille. Un blog qui fourmille de recettes toutes aussi attirantes les unes que les autres ! Et aujourd'hui, j'ai jeté mon dévolu sur cette jolie tarte. Voici la recette que j'ai quelque peu modifiée selon mes ingrédients !
pour 4 personnes (ou pour 2 si vous avez très faim !)
1. Laver, éplucher et couper les poivrons en fines lamelles . Les faire revenir dans l'huile d'olive pendant 10 minutes. Les égoutter sur du papier absorbant.
2. Couper la tomate en rondelles.
3. Sur une plaque allant au four, étaler la pâte feuilletée. Badigeonner de moutarde à l'ancienne en laissant 1 à 2 cm sur les bords.
4. Disposer les tomates, les lamelles de poivrons ainsi que la mozzarella et les dés de jambon. Parsemer de gruyère râpé et de basilic.
5. Replier les bords puis enfourner pour 20 à 25 minutes à 185°C (th. 6). La tarte est prête lorsque la pâte est bien dorée et que le dessus est bien gratiné.
Bon appétit !
Encore merci Lolo !
Allez vite découvrir sur son joli blog la recette d'origine ...
°°° Concours Recettes d'été de Scarlet Rose °°°
Les votes sont ouverts jusqu'au 31 août 2010 à minuit.
N'hésitez pas à aller voter pour ma recette Tarte à la noix de coco et à l'ananas si elle vous a plu en cliquant
1 vote = 1 commentaire (un seul vote par adresse email valide)