28 Février 2013
Bonjour,
Aujourd'hui, je vous présente cette idée de quiche qui peut aussi bien se manger en entrée, en plat de résistance accompagnée d'une salade verte ou bien en apéro découpée en petits carrés. A vous de choisir à quelle sauce vous la mangerez !
pour 8 personnes
Préparation : 20 min / Cuisson : 30 min
1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Abaisser la pâte et la disposer dans un moule à tarte que vous aurez préalablement fariné. Piquer le fond avec une fourchette puis recouvrir d'une feuille d'aluminium. Faire précuire le fond de tarte pendant 8 à 10 minutes au four chaud.
2. Préparation de l'appareil à tarte : Dans une terrine, battre le fromage de chèvre, les oeufs, la crème fraîche, le lait, la farine, le sel, le poivre et la noix de muscade râpée jusqu'à obtention d'un mélange lisse et homogène. Verser le mélange sur la pâte précuite.
3. Monter la température du four à 240°C (th. 8). Lorsqu'il est bien chaud, y placer la quiche et la laisser cuire pendant 20 minutes.
@ très bientôt mes amis gourmands !
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