10 Mai 2011
Bonjour,
Aujourd'hui, je vous propose un plat riche en saveurs ! Comme je vous le disais hier, j'ai reçu il y a peu un magnifique petit colis gourmand de la part de Sapidus. Le mélange pour tajine m'a tout de suite l'idée de l'utiliser pour faire une marinade. Le résultat m'a beaucoup plu : une viande toute en couleur et délicatement relevée ! et avec mes petites bonnottes de Noirmoutier, que vous dire de plus que ... miam miam ?
pour 4 personnes
Préparation : 15 min / Repos : 30 min / Cuisson : 15 min
1. Préchauffer le four à 210°C (th. 7).
2. Dans un récipient, mélanger les yaourts, le jus du citron, les épices et le gingembre.
3. Enrober chaque tranche d'agneau avec la marinade puis les disposer sur une grille de four recouverte de papier aluminium. Laisser mariner pendant 30 minutes à température ambiante.
4. Saupoudrer de sauge et de paprika puis enfourner pendant 15 minutes.
Je vous propose de servir ce plat accompagné de pommes de terre nouvelles de Noirmoutier cuites moins de 5 minutes à la vapeur puis revenue dans une poêle avec de l'huile de pépin de raisin. Saupoudrer de fleur de sel et de thym puis servir.
Je vous rappelle que je participe
au Concours de Tartes de Chloé.
Jusqu'au 23 mai,
vous pouvez voter pour mes 2 recettes participantes !
Le nombre de vote est ILLIMITE alors n'hésitez pas à voter chaque jour et même plusieurs fois par jour si le coeur vous en dit et pour mes 2 recettes si vous le voulez !
JE VOUS REMERCIE PAR AVANCE DE VOS VOTES !
19. Tartelettes pistachées 20. Tartelettes fines au thon
à la fraise gariguette et aux tomates cerise
COMMENT VOTER ?
1- Cliquez sur l'une des 2 photos.
2- Sur le blog de Chloé, rédigez un commentaire en précisant mon nom ainsi que le numéro & le nom de la recette choisie.
Je vous ai facilité la tâche en vous préparant le texte : il vous suffit juste de faire un copié-collé !
Je vote pour la recette 19. Tartelettes pistachées à la fraise gariguette de Sofigourmande.
OU/ET
Je vote pour la recette 20. Tartelettes fines au thon et aux tomates cerise de Sofigourmande.
@ très bientôt mes amis gourmands !
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