9 Janvier 2012
Chers lecteurs gourmands,
Je vous adresse à tous et à toutes
mes meilleurs voeux pour cette année 2012 !
1 an de Santé
52 semaines de Partage
365 jours de Gourmandise
La première recette de l'année que je vous présente est une entrée que j'ai réalisé pour le réveillon de Noël.
Fraîche, colorée et très appétissante : cette entrée nous a beaucoup plu !
pour 6 personnes
Préparation : 15 min / Réfrigération : 2 heures
1. Mixer le saumon fumé avec le jus d'un demi-citron. L'incorporer à la crème fouettée en chantilly. Réserver au frais. Mixer la ricotta avec la coriandre et l'huile d'olive. Saler et poivrer.
2. Remplir 6 verrines avec la mousse de saumon, des oeufs de saumon et la ricotta. Ajouter une couche de mousse de saumon, couvrir et réfrigérer 2 heures.
3. Au moment de servir, décorer d'oeufs de saumon et de pluches de coriandre.
@ très bientôt mes amis gourmands !
Merci pour votre inscription à la newsletter !
Je vous rappelle qu'il faut cocher la case
"Notifications de publication d'articles"
pour recevoir les articles.