25 Novembre 2012
Bonjour,
Je fais partie ce mois-ci des heureuses blogueuses retenues pour participer à la Ronde Interblogs.
Je suis donc allée piocher une recette chez Kekeli dont je ne connaissais pas le blog auparavant et où de multiples recettes ont attiré mon oeil gourmand. J'ai jeté mon dévolu sur cette recette de mini cakes idéale pour accompagner mon petit-déjeuner !
pour 7 mini cakes
3 œufs
1 yaourt nature
120 g de sucre
150 g de farine
2 càc de levure
10 cl d’huile d’olive
100 g de muesli aux fruits
Préparation : 10 min / Cuisson : 35 min
1. Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7).
2. Fouetter dans un saladier les œufs avec le sucre puis ajouter le yaourt et l’huile. Bien mélanger et incorporer la farine tamisée avec la levure. Mélanger jusqu’à obtention d‘une pâte homogène, puis ajouter 40 g de muesli.
3. Verser dans les minis moules à cake et répartir à la surface le reste de muesli.
4. Cuire pendant 10 minutes au four préchauffé à 200°C (th. 6-7), puis baisser la température à 180°C (th. 6) et poursuivre la cuisson pendant 25 minutes.
5. Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Continuez cette balade gourmande chez mon amie blogueuse Melle Banane
du blog Melle Banane's Cuisine
qui est venue piocher une petite gourmandise chez moi.
@ très bientôt mes amis gourmands !
Merci pour votre inscription à la newsletter !
Je vous rappelle qu'il faut cocher la case
"Notifications de publication d'articles"
pour recevoir les articles.