20 Avril 2010
Bonjour,
Aujourd'hui, je vous présente une recette de poisson très parfumée ...
4 personnes
1. Couper les filets de haddock en tronçons d’environ 1,5 cm de large.
2.Verser dans une grande casserole le lait et y déposer le thym. Les faire pocher 5 minutes dans le lait avec le thym citronné. Prélever le haddock, le garder au chaud. Porter le lait à ébullition, incorporer le beurre en petits dés sans cesser de remuer. Saler, poivrer, réserver au bain-marie.
3. Couper les 2 extrémités des poivrons, enlever les graines, les couper en quatre dans le sens de la longueur, les éplucher à l’aide d’un couteau économe, les émincer en fines lamelles, les cuire 4 minutes à l’eau bouillante et égoutter.
4. Dresser les tronçons de haddock et les lamelles de poivron à votre façon. Napper avec la sauce au lait au thym.
Vous pouvez les servir avec des pommes de terre vapeur ou bien du riz.
Bon appétit !