18 Décembre 2011
Bonjour,
Un envie de gratin me trottait dans la tête pour cuisiner le haddock que j'avais dans le réfrigérateur. Et puis quelques recherches plus tard, je suis tombée sur cette recette des Flandres que j'ai juste accomodée avec du comté au lieu du gruyère. Très facile à préparer, il n'a pas fait long feu dans mon assiette. A vous de tester maintenant !
pour 4 personnes
Préparation : 15 min / Cuisson : 15 + 25 min
1. Cuire les pommes de terre pendant 15 minutes. Les éplucher, les laisser refroidir puis les couper en rondelles.
2. Dans un plat à four beurré, disposer une couche de pommes de terre.
3. Placer dans un bol le haddock préalablement émietté, les champignons et les tomates avec leur jus. Ajouter la crème fraîche et mélanger soigneusement.
4. Déposer une couche de ce mélange dans le plat et recouvrir d'une deuxième couche de pommes de terre. Parsemer de parcelles de beurre et de comté râpé.
5. Cuire le gratin au four préchauffé à 180°C (th.6) pendant 25 minutes.
Très bon appétit !!
Source : Cuisine collection
@ très bientôt mes amis gourmands !
Merci pour votre inscription à la newsletter !
Je vous rappelle qu'il faut cocher la case
"Notifications de publication d'articles"
pour recevoir les articles.