1 Mars 2012
Bonjour,
Aujourd'hui, c'est un de mes fruits préférés qui est à l'honneur : la banane !
Je l'adore surtout associée à la noix de coco. Dans cette recette, j'y ai mis de la crème de coco de mon partenaire AYAM qui a le petit + d'être allégée.
pour 8 personnes
Préparation : 15 min / Cuisson : 40 min
1. Préchauffer votre four à 180°C (th.6).
2. Écraser avec une fourchette les 4 bananes. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre en poudre et la levure. Ajouter les oeufs et mélanger grâce à un fouet. Ajouter le lait de coco, l'extrait de vanille et les bananes écrasées. Mélanger.
3. Verser la pâte dans un moule à manqué beurré et fariné (j'ai utilisé mon moule tablette DEMARLE). Éplucher et couper en rondelles la dernière banane. Déposer les rondelles sur la pâte.
4. Mettre le tout au four pendant 40 minutes. Sortir du four et laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.
Source : Cuisiner ... tout simplement !
Pour cette recette, j'ai utilisé la Crème de Coco Allégée de Ayam.
@ très bientôt mes amis gourmands !
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