2 Juillet 2010
Bonjour,
Hier matin, j'ouvre ma boîte mail et découvre la newsletter du mois de juillet de la FFCA (Fédération Française de Cuisine Amateur).
Et j'ai eu la surprise de voir que mon blog est mis à l'honneur cette semaine !
Allez voir
Je remercie donc la FFCA et Kim Long Nguyen (interlocuteur de la FFCA que j'ai rencontré ... à l'occasion du premier pique-nique de la FFCA à Paris).
Je profite de cette mise à l'honneur pour faire de même et vous parler un peu plus longuement de la FFCA sur mon blog.
La FFCA, c'est quoi ?
La Fédération Française de Cuisine Amateur / FFCA rassemble et dynamise les acteurs de la cuisine de loisir pratiquée par des amateurs depuis 2007.
La Fédération se passionne pour tout ce qui concerne la "Cuisine" (salé et sucré) – l’acte de cuisiner, la dégustation, les accords vins et mets, les boissons et les arts de la table.
Sa mission est de promouvoir la cuisine en tant qu’activité de loisir auprès du grand public.
Ses valeurs : la cuisine est un loisir sain et utile, praticable par tous et qui fait partie de notre patrimoine !
Ses rendez-vous :
le Championnat de France de Cuisine Amateur,
les leçons de cuisine sur les Marchés de Paris,
le Tour de France de la Cuisine Amateur sur les Salons (Foire de Paris, Foire Internationale de Bordeaux), les activités des clubs partout en France.
Suivez l'actualité de la FFCA sur et sur .
Si vous aussi, vous êtes un cuisinier amateur, venez rejoindre la FFCA. L'adhésion vous coûtera 20 euros et vous bénéficierez de cadeaux de bienvenue ainsi que de nombreux avantages !