30 Mai 2012
Bonjour,
Quatrième participation au JEU CULINO VERSIONS ...
LE PRINCIPE : Chaque 1er du mois, un nouveau thème est proposé. Vous pouvez alors vous inscrire au Culino Versions jusqu'au 15 du mois. Et du 20 à la fin du mois, vous envoyez le lien de votre recette sur le site Culino Versions qui publie alors toutes les photos des recettes participantes.
Le thème choisi de mai :
Feuilletés et Chaussons en Version Salée
Voici MA version culinaire des Feuilletés et Chaussons en version salée !
pour 6 feuilletés
Préparation : 20 min / Cuisson : 7 min + 15 min
1. Préchauffer le four à 210°C (th.7).
2. Eplucher les courgettes. Les découper en rondelles épaisses. Dans un robot mixeur, placer les courgettes, le persil et l'échalote. Mixer le tout jusqu'à obtenir un mélange qui conserve encore de petits morceaux.
3. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive. Y verser les légumes mixés puis saler et poivrer. Faire revenir à feu doux pendant environ 6-7 minutes.
4. Dans un saladier, mélanger les légumes, l'oeuf et le Philadelphia Saumon et Aneth.
5. Disposer sur une plaque les carrés feuilletés. Placer au centre de chaque carré 3 cuillerées à soupe de la préparation. Replier les coins sur la préparation. Dorer les bords avec l'oeuf battu. Saupoudrer de graines de pavot.
6. Enfourner pour 15 minutes à 210°C (th.7).
@ très bientôt mes amis gourmands !
Merci pour votre inscription à la newsletter !
Je vous rappelle qu'il faut cocher la case
"Notifications de publication d'articles"
pour recevoir les articles.