29 Mars 2011
Bonjour,
Le kiwi est un fruit que j'apprécie beaucoup pour son côté vitaminé. Je crois que je ne l'avais jamais utilisé pour un dessert. Et pour une première j'ai adoré ! De plus, j'ai voulu l'associer avec la framboise et l'essai a été très concluant. A votre tour, essayez et vous m'en direz des nouvelles !
pour 6 personnes
Préparation 10 min / Cuisson : 30 min
1. Préchauffer le four à 210°C (th. 7). Beurrer un plat à gratin et saupoudrer de 2 cuillerées à soupe de cassonade. Mettre les raisins secs dans un bol avec le rhum. Ajouter la confiture de framboises et délayer. Incorporer les amandes effilées.
2. Peler les kiwis, les couper en dés et les répartir dans le plat. Verser par-dessus le mélange obtenu.
3. Préparation de la pâte à crumble : dans un saladier, travailler rapidement la farine, la poudre d'amandes, la cassonade et le beurre mou, de manière à obtenir un sable grossier. Répartir sur les kiwis.
4. Enfourner à mi-hauteur et laisser cuire 30 minutes.
5. Servir brûlant ou tiède. J'ai testé frais, c'est très bon également.
@ très bientôt mes amis gourmands !
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