7 Mai 2010
Bonjour,
Un pur délice !!!
L'association banane-poire est extra !!!
J'ai encore les papilles qui s'agitent !
Préparation : 20 min / Cuisson : 35 min
1. Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7).
2. Réduire les spéculoos en poudre dans le bol d'un mixeur.
Si vous n'en possédez pas comme moi, émiettez-les à la main dans un bol puis utiliser un pilon pour l'émietter le plus finement possible.
3. Mélanger les spéculoos avec la poudre d'amande et la cassonade. Ajouter le beurre froid coupé en petits morceaux et mélanger du bout des doigts assez rapidement pour obtenir un mélange sableux. Mettre au frais.
4. Peler les poires et les couper en cubes. Peler les bananes et les couper en rondelles.
5. Répartir les fruits dans des petits ramequins. Déposer un carré de chocolat sur chacun et répartir la pâte à crumble pour bien recouvrir. Faire cuire au four 25 à 35 minutes (attention à ce que ça ne brûle pas).
Miam miam !!!