30 Octobre 2012
Bonjour,
Je vous propose une idée gourmande pour votre prochain goûter ou simplement pour accompagner votre café. J'ai chipé l'idée que j'ai adaptée dans mon Almaniak Cuisine 2012.
pour 24 cookies
Préparation : 25 min / Cuisson : 11 min
1. Mélanger la farine, le sel et la levure chimique.
2. Battre en crème le beurre ramolli, le sucre vanillé et le sucre. Ajouter l'oeuf. Incorporer le mélange à base de farine, les noix préalablement réduites en poudre et les pépites de chocolat.
3. Préchauffer le four à 165°C (th. 5-6).
4.Disposer de petites boules de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Décorer chaque cookie d'une de noix de pécan.
5. Cuire les cookies pendant 11 minutes. Laisser refroidir.
Source : Almaniak Cuisine 2012
@ très bientôt mes amis gourmands !
Merci pour votre inscription à la newsletter !
Je vous rappelle qu'il faut cocher la case
"Notifications de publication d'articles"
pour recevoir les articles.