1 Avril 2012
Bonjour,
Aujourd'hui, nous sommes le 1er avril et je vous propose ma première recette qui respire l'été à venir ... J'ai acheté hier mon premier concombre de l'année et voici la petite recette que je vous propose. Toute simple et préparée en 2 temps 3 mouvements ! En cuisine !
pour 2 personnes
Préparation : 10 min
1. Eplucher les concombres en laissant une bande de peau sur deux. Le couper en deux dans le sens de la longueur. Pour chaque moitié, la couper encore en deux dans le sens de la longueur puis en morceaux d'environ 3 mm d'épaisseur.
2. Disposer les morceaux de concombre dans 2 assiettes plates. Parsemer d'aneth ciselé. Moudre quelques baies roses. Saler et poivrer. Verser de la crème fraîche liquide dans chaque assiette.
3. Servez sans attendre avec une belle tranche de pain de campagne.
Recette réalisée avec le moulin à épices Kyocéra
de mon partenaire
@ très bientôt mes amis gourmands !
Merci pour votre inscription à la newsletter !
Je vous rappelle qu'il faut cocher la case
"Notifications de publication d'articles"
pour recevoir les articles.