Rédigé par Bonheurs gourmands de Sophie et publié depuis
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Bonjour,
Noël dernier, on m'a offert un set de 4 mini cocottes Le Creuset afin de compléter les 2 que je possédais déjà. Alors depuis, j'enchaîne les recettes dans ces petites cocottes dont j'apprécie particulièrement leur présentation et leur volume qui fournit une quantité correcte. bref, je suis FAN !
1. Eplucher l'ail et les pommes de terre. Effeuiller les épinards et les laver ainsi que les pommes de terre. Couper, nettoyer les pieds des champignons, les couper en fines lamelles et trancher les pommes de terre en rondelles pas trop fines.
2. Alterner couches de pommes de terre et de champignons dans les cocottes jusqu'à mi-hauteur.
3. Préchauffer le four à 180°C (th.6).
4. Dans un saladier, mixer la crème, l'ail, la muscade et les épinards. Salet et poivrer. Répartir ce mélange sur les cocottes puis enfourner pendant 35 minutes environ.
Bon appétit !
Allez voir mes autres recettes mini cocottes ICI !