16 Avril 2010
Bonjour,
Une idée très ENERGETIQUE pour votre petit-déjeuner !!!
1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
2. Couper les fruits secs en petits morceaux et les fariner.
3. Fouetter les oeufs avec le sucre et une pincée de sel. Ajouter la farine, la levure,
le beurre ramolli, les petits suisses,
le miel et les fruits secs.
4. Verser la préparation dans un moule à cake beurré et faire cuire pendant 45 minutes. Vérifier la cuisson en enfonçant la lame d'un couteau au coeur du cake. Cette dernière doit ressortir sèche.
5. Au terme de la cuisson, attendre 5 minutes avant de démouler le cake.
Ce cake est très moelleux, a un goût très subtil de miel et un croquant grâce aux fruits secs. Un vrai petit régal dès le matin !
Des petits cubes de pommes,
des noisettes,
des pruneaux
peuvent remplacer les fruits secs de la recette.