Galettes de sarrasin au poulet, coco et curry

Publié le 2 Février 2010

Bonjour,

Chandeleur oblige, voici ma recette du jour : des crêpes ! Une recette salée, un vrai petit régal ! Si vous aimez comme moi, le curry et le lait de coco, mettez votre tablier et venez faire un tour dans ma cuisine !

 


galettes poulet-coco-curry 6


Pour 4 personnes, prévoyez 4 galettes. Si vos convives sont gourmands, prévoir assez de pâte à crêpes pour refaire une tournée.
galettes poulet-coco-curry 1

 

 

ingredients14 personnes


  • 4 galettes de sarrasin
  • 2 filets de poulet
  • 15 cl de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 1 oignon
  • 1 noix de beurre
  • sel
  • poivre

 

preparation5

 


1. Emincer le poulet en fines lanières. Couper l'oignon en fines tranches.

2. Faire revenir l'oignon dans une sauteuse avec le beurre durant quelques minutes.

3. Ajouter le filet de poulet et le faire dorer à feu vif en remuant durant 3 à 5 minutes.

4. Ajouter le lait de coco et le curry, une pincée de sel et de poivre.galettes poulet-coco-curry 2
5. Laisser mijoter pendant 5 minutes,galettes poulet-coco-curry 3 puis garnir les galettes chaudes.galettes poulet-coco-curry 4
6. Rabattre les bords 2 par 2 vers le centre de la galette afin de former un petit paquet que vous retournerez comme ceci :galettes poulet-coco-curry 5

Bonne dégustation !

galettes poulet-coco-curry 7


Afin de servir les galettes bien chaudes, pensez à les passer 1 minute au four à micro-ondes.

galettes poulet-coco-curry 8

 

 

http://www.odelices.com/blog/wp-content/themes/odelices/images/header.png

Source : Marie-Laure Tombini du blog BlÔg Délices

Rédigé par Bonheurs gourmands de Sophie

Publié dans #Plats divers

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Pauline 04/02/2010 16:02


Moi, je dis:"Vive les crêpes!!!"


Bonheurs gourmands de Sophie 09/02/2010 19:19


Yep !


Philippe tang 03/02/2010 10:07


Je confirme tes crèpes sont délicieuses :)


Bonheurs gourmands de Sophie 09/02/2010 19:18


Merci !