22 Juin 2010
Bonjour,
Je suis dans ma période poisson ... Je vous propose pour ce jour-ci une recette au saumon sorti tout droit de mon imagination. Et comme j'aime beaucoup la cuisine en mini cocottes ... Allez, en cuisine !
pour 2 personnes
Préparation : 10 min / Cuisson : 20 min
1. Enlever la peau du filet de saumon puis le couper en gros dés. Les placer dans un saladier et les arroser de vinaigre balsamique. Bien remuer.
3. Saupoudrer avec le curry et le paprika puis bien remuer pour mieux répartir. Ajouter les herbes de Provence et l'oignon finement émincé. Bien mélanger.
4. Arroser enfin de sauce teriyaki. Bien remuer.
5. Répartir les dés de saumon dans des mini cocottes, placer les couvercles puis les enfourner à 180°C (th. 6) pendant 15 à 20 minutes.
Servez bien chaud avec un bon bol de riz nature !
@ très bientôt mes amis gourmands !
Si mes recettes vous plaisent,
pensez à vous inscrire à ma newsletter !
Commenter cet article
barbara 07/11/2010 18:31
Lilith 23/06/2010 22:22
Sofigourmande 24/06/2010 22:24
laura women cake 22/06/2010 16:54
clemence 22/06/2010 15:25
Tous en cuisine avec Nadine 22/06/2010 14:44